OneCNCXR8-Version 63.34

OneCNCXR8 Version 63.34 wurde heute veröffentlicht

NC-Manager
Umfangreiche Aktualisierung des NC-Managers zur Benutzersteuerung per Maus und Tastaturpfeile.
Dadurch kann der Pfeil nach oben nach unten verwendet werden und jeder Werkzeugweg wird in der Vorschau angezeigt.

Fräsversionen
Umfangreiche interne Tests und Anpassungen an der Logik des 4-Achsen-Fräsbearbeitungsmoduls.

Drehversionen
Umfangreiche interne Tests und Anpassungen der Logik der C-, Y- und B-Achse bei der Drehbearbeitung.

Alle Versionen
Die Ansicht der Bearbeitungsebene wurde angepasst

Die OneCNCXR8-Version ist jetzt auf dem OneCNC-Update-Server für alle lizenzierten Benutzer verfügbar.