OneCNCXR8 versión 62.52

OneCNCXR8 62.52 lanzado

Estos son los principales cambios en esta versión.

Números de línea de ciclo de torno
Torno torneado con la numeración de la línea de meta se ajustó.

Idiomas
Idioma japonés
Idioma actualizado agregado

Límite de giro del torno
El límite aproximado de giro del torno tuvo algunos ajustes para mantener el control de límite correcto.

Torno Torneado
El acabado del torno tenía un problema de inicio en ciertas entradas no rectas.

Dimensiones
La línea de dimensión se imprime pero no se muestra en la pantalla

Perfil de pared
El perfil del cono de la pared tenía un problema en la dirección del ángulo del cono que se cambió

Perfil
El perfil cónico y la vertical se ajustaron para el acabado con la configuración de compensación del cortador
El perfil cónico y vertical se ajustó para el acabado en la configuración inferior solamente

La versión 62.52 de OneCNCXR8 versión está disponible en el servidor de actualización OneCNC para usuarios con licencia XR8