OneCNCXR8 versión 63.15

OneCNCXR8 Release 63.35 fue lanzado hoy

Torno todas las versiones
Taladro áspero y acabado, izquierda y derecha: el desplazamiento de la tangente del morro era incorrecto
Esto se corrige en esta versión.

Hoja de trabajo todas las versiones
Hoja de trabajo: profundidad máxima de la herramienta para el nivel Z Desbaste calculada a partir de la parte superior del material, no a Z0
Corregido en este comunicado.

Función Texxt todas las versiones
El texto siempre se dibujó en el color de geometría predeterminado
Corregido en este comunicado

Correo NC
Variable personalizada en las líneas finales del formato de la herramienta: muestra la selección para la siguiente operación si se usa Publicar todo
Corregido en este comunicado.

Importación DXF
Importación DXF: los arcos se invierten en algunos casos
Esto se corrigió en esta versión.

Dimensiones
Las dimensiones no se crean con el conjunto de fuentes en Estilo de dimensión: el valor predeterminado es la fuente básica
Corregido en este comunicado.

Función de extrusión
Crash cuando Extrude Boss se usa incorrectamente
Se agregó la prevención de accidentes a esta versión

Torno
Torno Turn / Rough gubge se informó en un caso raro
Se hicieron ajustes para tornear en bruto en esta versión.

ACTUALIZACIONES DE IDIOMAS
Idioma actualizado chino simplificado y tradicional

Esta versión 63.35 de OneCNCXR8 está disponible en el servidor de actualización de OneCNC para todos los usuarios con licencia.