OneCNCXP 5.23

La version OneCNCXP 5.23 est maintenant disponible pour les utilisateurs licenciés de OneCNCXP. Le fichier est plus de 100 Meg si vous avez besoin de contacter le bureau de vente pour le lien si vous pouvez gérer ce fichier de taille. Ceux qui ne peuvent pas devraient discuter obtenir un CD-ROM de votre bureau de vente. Il s'agit d'une mise à jour avec de nombreuses nouvelles fonctionnalités et des corrections comme indiqué par notre équipe de beta et nos propres tests rigoureux interne également. Nous devons placer sur le disque l'énorme soutien et l'aide que nous recevons de notre équipe.

Les principaux ajouts fonctionnels sont.

Nouveau Poche:
Un nouveau multi-fonction logique 2 1/2 D de la tire.

Cette fonction propose une sélection de méthodes d'entrée comme hélice rampe d'entrée, zigzag rampe rampe d'entrée limite et plongent entrée. Nouvelle commande de l'outil sur empochant de l'extérieur ou de l'intérieur. Nouveau contrôle de montée ou de fraisage conventionnel qui couvre également l'hélice et zig zag entrées. Cet ajout s'applique à la production de l'usine OneCNC XP, professionnel et les versions d'experts.

Nouvelle Z Niveau d'ébauche:
Nouveau SMT plusieurs ébauche de niveau logique Z

Cette fonction propose une sélection de méthodes d'entrée comme hélice rampe d'entrée, zigzag rampe rampe d'entrée limite et plongent entrée. Nouveau contrôle sur empochant de l'extérieur ou de l'intérieur. Nouveau contrôle de montée ou de fraisage conventionnel qui couvre également l'hélice et zig zag entrées. Cet ajout s'applique aux versions Mill OneCNC-XP Professionnel et Expert.

La logique multiples est extrêmement intelligente dans le respect que si par exemple vous sélectionnez hélice rampe d'entrée parce que vous croyez qu'il s'adapte comme il machines vers le bas dans les différents niveaux si il s'agit d'un niveau où l'entrée de l'hélice ne rentre pas, il s'arrête et vous donne la possibilité de choisir une autre option pour le niveau suivant, qui peut être zigzag rampe ou s'il n'y a pas de place, vous pouvez avoir à utiliser la saisie de plongeon.

La poche que vous coupez peut avoir îles difficiles ou parois coniques et toutes sortes d'obstacles pour empêcher l'entrée de position unique normale. Il peut même déplacer le point d'entrée de l'hélice de trouver automatiquement la position optimale à chaque niveau.

C'est pourquoi nous l'avons appelé MLP multiples logique poches. Cela a été dans le développement de OneCNCXP plus d'un an que c'est un ajout très intelligent et très technique à la fonctionnalité OneCNC XP.

Nouveau NC Aperçu du fichier Fonction:
Maintenant, nous introduisons une nouvelle fonction spéciale dans OneCNC XP

Totalement nouvelle preview de fichier CN contrôlée dynamiquement de votre partie en cours d'usinage. C'est simulation la plus interactive capable de CAM que nous croyons n'a encore été développé. Vous pouvez voir l'outil usinage de la pièce et tout ce qui se passe comme dans un film visuel que vous avez le contrôle complet sur la méthode d'affichage. Alors qu'il est en action, vous pouvez faire pivoter zoom et un panoramique alors qu'il est en mouvement sans l'arrêt de mouvement. C'est quelque chose de spécial à voir. Les utilisateurs qui ont vu et utilisé, il nous dit qu'il est génial si nous vous permettra d'être le juge a également.

Ce sont les principaux ajouts, mais il ya beaucoup d'autres petites mises au point que nous préférons les appeler.

Ceci termine la sortie de ce produit mais si il ya des problèmes techniques, ils seront naturellement fixés comme ils sont présentés. Nous avons des ateliers de modelage très productives très expérimentés en utilisant le logiciel et qu'ils nous disent qu'il est les sauver faisceaux et nous félicite pour la solidité du système est.

Les outils de vérification tous développés en interne par notre propre équipe de développement est maintenant développée à un niveau désormais que d'autres fournisseurs de came ne peuvent que rêver.

Je suis sûr que la capacité réelle de la gamme de OneCNCXP commence à émerger pleinement nos utilisateurs sera partie d'une communauté de CAM sans cesse croissante.

C'est maintenant disponibles. S'il vous plaît contacter votre bureau de vente pour cette mise à jour si vous êtes un utilisateur OneCNC XP licence.

En savoir plus ...