OneCNCXR8 Release 62.66

La versione 62.66 di OneCNCXR8 è stata rilasciata oggi ed è disponibile nel server di aggiornamento OneCNC

Nuovo importante aggiornamento delle funzionalità
Questa versione include un importante aggiornamento delle funzionalità. È ora supportata la più recente importazione diretta di file SLDPRT da parte di Solidworks 2020 in OneCNCXR8.

Questa versione ha molti aggiornamenti e regolazioni dai nostri test interni e include anche un gran numero di correzioni e modifiche per correggere i seguenti rapporti.

Aggiunto Solidworks 2020
L'importazione diretta dei file di Solidworks 2020 è ora supportata. Ricordare che questo è disponibile solo a 64 bit poiché Solidworks non è più supportato nel sistema operativo a 32 bit

Estrarre un bordo
C'è stata una modifica a questa funzione

Helix Pocket Entry
In alcune impostazioni e applicazioni è stato riportato che la voce dell'elica scavata nella voce ora è stata corretta.

Ingresso tascabile Pocket Setting
È stato riferito che la voce a zig zag stava andando al di sotto del valore di fine impostato e che questa è stata corretta

Funzione completa a 4 assi
C'è stato un adattamento alla pubblicazione

Apri tasca
In questa versione, la tasca aperta riporta che il profilo errato in alcuni casi è stato corretto

Percorso utensile di pubblicazione
In alcuni casi, post non scriveva il nome della finestra di dialogo della funzione dello strumento selezionata. Questo è stato corretto

Pocket Finish Pass
L'arco in / out del problema di finitura della tasca se è stato utilizzato il valore 0 è stato corretto.

Esportazione DXF
L'esportazione DXF ha esito negativo se il modello visibile ora è stato corretto.

Finitura tascabile
In questa versione è stato corretto lo spostamento inaspettato di compensazione off (G40) nella finitura della tasca.

Impostazione del refrigerante
Se No Coolant selezionato ha causato errori, la registrazione del cambio utensile è stata corretta in questa versione.

Apri tasca
Open Pocket con lo strumento affusolato produce un offset eccessivo e questo è stato corretto in questa versione. La definizione dell'utensile è stata adattata per accettare utensili conici con raggio di punta completo (estremità a sfera)

Traduzione
A questa versione è stata aggiunta una nuova traduzione cinese aggiornata.

Incidi tutto
C'era un file di esempio per incidere tutti gli esempi che era sbagliato, questo è stato sostituito con quello corretto.

NOTA:
La nuova importazione di importazione di file Solidworks 2020 è disponibile solo nella versione di installazione di OneCNMCXR8 a 64 bit

Windows 10 "Versione professionale 64 bit" dovrebbe essere usato per usare l'importazione Solidworks.

La versione 62.66 di OneCNCXR8 è ora disponibile nel server di aggiornamento OneCNC per tutti gli utenti OneCNCXR8 autorizzati.

Leggi tutto ...