OneCNC意大利展品Samumetal 2014年

samumetal_2

OneCNC意大利陳列在最近Samumetal貿易展覽會1月29日至2月2日2014年

Samumetal是17日節目和菲耶拉迪波代諾內,波代諾內,意大利舉行

Samumetal由金屬製造的工具和技術行業貿易展。這次展覽主要是機械和塑料材料提供了巨大的知名度,為廠家看到最新的技術進行設計創作,並製造工藝。

samumetal_1

作為營銷戰略的一部分OneCNC到整個歐洲OneCNC意大利展出Samumetal。

對於OneCNC接觸的現場或在線演示OneCNC意大利

OneCNC意大利
通過巴薩諾,48 / G
36030 SARCEDO(VI)
意大利
pH值:+ 39 393 438 3373
www.onecnc.it

有史以來最好的EMO OneCNC德國

Onecnc_emo_2011_1

EMO 2011年是最好的OneCNC德國,具有高度的確認訂單和遊客的一個強有力的銷售線索。 EMO 2011是一排OneCNC德國漢諾威和米蘭展覽展出了第四位。主辦單位指出,超過14萬的存在,這是由提供給大源的潛在客戶提供。

OneCNC認為,在漢諾威EMO的參與,為整個歐洲建立銷售與全球潛在的分拆骨幹。機床工具行業似乎也如火如荼,並從一些客戶積極評價展會期間接受購買機械。 OneCNC提出了各種潛在客戶的最新的CAD / CAM的解決方案。

OneCNC是在CAD / CAM舞台的極具競爭力的價格提供產品的質量已知的知名產品線。 OneCNC是在建築面積如此先進效率和產品是自由的任何額外的維護成本,並提供了歐洲客戶的固體驗收。

功能,如證明HS加工特徵可以在不增加成本的標準功能的一部分。在德國漢諾威展會上,OneCNC描述為最重要的國際會議場所的CAD / CAM金屬加工和完整的產品線被投入了大量的新的潛在客戶的考驗。

OneCNC工作人員還享受來自全國各地的誰是參加演出的世界與許多現有客戶會面。 OneCNC德國也有從手工比荷盧英國和意大利設有辦事處澳大利亞代表。

有關OneCNC信息特色產品在漢諾威:

OneCNC德國>>>

分類

檔案

OneCNC更新

OneCNCXR8版本62.50

十二月 02 2019

OneCNCXR8版本62.43

十一月 14 2019

OneCNCXR8版本62.35

十一月 01 2019

保持更新

通過電子郵件或其他媒體進行註冊,以了解重要的新聞和事件以及主要產品更新。

社會

OneCNC社區應用程序

Get it on Google Play