桑普森塑料一站式服務

一站式“藝術部分”服務

公司越來越多的發現,客戶希望通過寬帶電子郵件發送圖紙和設計數據 - 或郵寄光盤上。這也似乎在CAD / CAM技術的進步已經滲透到行業的各個領域,如果企業不具備這種技術的把握,很可能他們會失去工作。一個小公司認識到這一事實,是基於阿什福德 - 桑普森塑料,它不僅具有最新技術的把握,但也非常有競爭力的價格生產工裝和模具最大限度地發揮其潛力 - 它贏得額外的工作結果。

Sampson_plastics45

當公司董事戴維·桑普森第一個在幾年前投資了一個流行的CAD / CAM系統,他發現這不是高生產力工具,他預期;當一個升級包也下降了顯著不到他的期望,他開始尋找另system.It只有當桑普森先生就開始使用這種新的軟件,CAD / CAM的好處真的成了明顯;更換是從軟件英國OneCNC一套模塊化。

Sampson_plastics22

這個軟件 - 從OneCNC,被譽為XR2第六代 - 全面集成統一,並使用CAM的“嚮導”的所有刀具路徑相關的操作。這些引導程序員通過建立的模具和刀具路徑策略所必需的東西從一個簡單的兩軸作業的高效加工直至五軸位置工作的過程。桑普森塑料的CAD / CAM程序員,理查德奧斯汀,是把軟件的功能很好地利用作為公司的一站式的一部分“,以部分”服務的藝術。

Sampson_plastics_4

事實上,大多數的注塑部件和模具的設計,奧斯汀先生承擔的已經是該公司能夠以可行的建議,以接近客戶更新其產品線的一個直接結果。 “不過,實現這個令人羨慕的位置僅僅是可能的,因為軟件是直觀的和富有成效的,到重新設計模具及模具現在可以在一個非常有競爭力的價格,這是不是這種情況以前完成的情況下,”奧斯汀先生說。

桑普森塑料
Churchfield路

阿什福德
TN25 SEQ

Hargett精密製品

從“汽車迷”,以精密零件

我一直有些性能和賽車的狂熱......有點的“汽車迷”,如果你想稱呼它。

幾年前,我被燒壞了對企業的生命,我想開關裝置,做我喜歡和有激情的東西。誰介入了與數控機床和在逛街的CAD / CAM軟件,我的一個朋友介紹我進入這個行業;他是誰告訴我關於OneCNC之一。我們換文,我學到了什麼,我需要做的就是參與到這個行業。沒多久,​​我決定冒險嘗試和購買的新赫克VM1。 Hargett精密製品又起,和業務起飛。

我的企業的主要重點是設計,開發和製造我自己的其中包括高性能保時捷零件,賽車零件,街頭表演的部分,典型的車間作業零部件產品線。

precision_products_1

我選擇的機器和軟件允許我是非常成功,在過去2年。我一直跟我的決定真的很開心。當我開始介入自己的製造業,我試過一噸CAM程序:MasterCAM中,EasyCAM,SURFCAM,有計劃,以評估整個太多了。他們都是真的,真的昂貴,而且有一個非常深刻的學習曲線;他們都不是我所說的直覺的。我認為自己somewhat精通電腦,我一直認為,一個節目應該真正約為易用性和直觀性,那就是真正從所有的休息集OneCNC分開的第一件事。

precision_products_2

在功能方面,OneCNC完全能夠處理我的複雜零件。
當人問我,為什麼我選擇了我CAM系統,有三件事情我說:
1.如果你看一下用戶界面和易用性,以及時間你會花起床和運行量,沒有人比作OneCNC任何人都不應該要花費幾週或幾個月,或不管它是學習一個新的程序。 2. OneCNC的成本是手下來CAM目前最​​好的價值! (三)支持;我的意思是,任何時候我有一個疑問或不明白的東西,支持和在線董事會已經絕對好吃。

precision_products_3

一個原因,我把我的客戶回來是因為我要設計,編程能力,和機器非常迅速,非常快。 OneCNC是這一過程的重要部分,因為CAM部分是一件輕而易舉的事。

Hargett精密製品
馬克Hargett
2006年4月11日,

歐洲模具展國際2005年

在歐洲模具展國際2005年5日至2005年12月8日

OneCNC Deutchland陳列在國際的Euromold顯示的CAD / CAM解決方案的OneCNCXR2範圍。

2005年EuroMold歐洲模具展有1552參展商來自44個國家。本次展會是分佈於5個展廳

Euromold_2005_1

在這裡我們看到斯蒂芬OneCNC德國(右)展示OneCNC產品。

Euromold_2005_2

這是第一個歐洲模具展的OneCNC Deutchland,被烏韋OneCNC德國,斯蒂芬OneCNC德國和鮑勃OneCNC澳大利亞出席了會議。

此次展會是非常繁忙一直到最後一天的最後一分鐘。

法蘭克福真正開啟春寒鮑勃OneCNC澳大利亞離開澳大利亞在32度約32小時前c僅在德國法蘭克福找到的是約零下12℃。

Euromold_2005_3

鮑勃OneCNC澳大利亞(左)與烏韋OneCNC德國(右)除冰車去到歐洲模具。第二天早晨,重複不太那麼冷,但更多的雪。

Euromold_2005_4

此次展會非常成功的整體,並決定那裡,然後在2006年參加下一屆歐洲模具。

分類

檔案

OneCNC更新

OneCNCXR8版本62.81

七月 23 2020

OneCNCXR8版本62.80

七月 09 2020

保持更新

通過電子郵件或其他媒體進行註冊,以了解重要的新聞和事件以及主要產品更新。

社會

OneCNC社區應用程序

Get it on Google Play