OneCNC XR9 Version 74.04

OneCNC XR9 Release 74.04 wurde heute veröffentlicht.

Dieses Update enthält viele kleinere Anpassungen basierend auf unseren kontinuierlichen internen Tests und umfasst auch die folgenden Änderungen:

Drahterodieren
Die Veröffentlichung des Werkzeugwegs wurde aktualisiert, um mehrere Formen in einem Werkzeugweg besser handhaben zu können.

Fließbearbeitung
Die Berechnung von Werkzeugwegen für die Fließbearbeitung wurde verfeinert.

Sprache Chinesisch
In dieser Version wurden aktualisierte chinesische Sprachen für traditionelles und vereinfachtes Chinesisch hinzugefügt.

OneCNC XR9 Release 74.04 ist jetzt auf dem OneCNC-Update-Server verfügbar