WMS ENTERPRISES INC

WMS ENTERPRISES,INC

“OneCNC已經救了我的熏肉在多個場合,我把從所涉及進口幾個IGES文件的用戶的工作。我是用當時的軟件製造商說,他們的最新版本不僅將導入的文件,而且還會生成代碼 - 沒問題,大問題!快來找出來,將採取從字面上月生產的刀具路徑我聽說OneCNC佈告欄和下載演示它進口他們為固體,是可以使用的型號。正是他們進口的方式“

“我一直在它的速度有多快,易造成零件或導入OneCNC文件真正的驚奇它的使用方法非常簡單 - 一切都在一個易於奠定了跟隨的方式,你可以自定義屏幕上根據自己的喜好熱鍵和工具欄“。

“OneCNC生成的代碼是泥免費的,功能非常強大,您選擇要機器的方式模型,選擇工具,定義要機器,然後讓OneCNC去上班什麼 - 易如反掌!”

wms_4

“那麼有特點,模擬切割的部分是這個世界 - 你其實可以部分模型的任何部分,看看最終結果。”

“OneCNC極其穩定,生成代碼是可靠的 - 沒有驚喜在這裡!”

wms_5

“如果你在尋找一種簡單易學,易用,功能強大,價格實惠CADCAM系統,你應該看OneCNC -你不會失望的!”

wms_partperson

沃德Staniforth
WMS企業,公司

OneCNC發布新產品宣傳冊

OneCNC今天發布的產品小冊子OneCNCXR7

OneCNCXR7即將公佈2016年11月上旬。

此版本是巨大的興趣誰喜歡與每一個版本偉大的新功能,現有用戶。

這本小冊子現在可在網上從這裡找到OneCNC.Net支持頁面。

OneCNCXR7手冊

xr7brochure

有關OneCNCXR7更多信息,請聯繫您當地的銷售辦事處

聯繫OneCNC

OneCNC意大利展品Samumetal 2014年

samumetal_2

OneCNC意大利陳列在最近Samumetal貿易展覽會1月29日至2月2日2014年

Samumetal是17日節目和菲耶拉迪波代諾內,波代諾內,意大利舉行

Samumetal由金屬製造的工具和技術行業貿易展。這次展覽主要是機械和塑料材料提供了巨大的知名度,為廠家看到最新的技術進行設計創作,並製造工藝。

samumetal_1

作為營銷戰略的一部分OneCNC到整個歐洲OneCNC意大利展出Samumetal。

對於OneCNC接觸的現場或在線演示OneCNC意大利

OneCNC意大利
通過巴薩諾,48 / G
36030 SARCEDO(VI)
意大利
pH值:+ 39 393 438 3373
www.onecnc.it