OneCNCXR2 8,36

Servidor Nota:

El servidor de actualización se ha mejorado y ahora debería ser capaz de acceder mejor a las actualizaciones directamente desde la pestaña OneCNC Hoy y seleccione OneCNC Actualizaciones

Nueva actualización de la versión OneCNCXR2!

Actualización V8.36 OneCNCXR2 fecha de lanzamiento 20 de de diciembre de de 2007

OneCNCXR2 Torno Versión holandesa
OneCNC XR2 Torno Express y OneCNCXR2 Torno Professional ahora han tenido idioma holandés añadido a la instalación del producto.

OneCNCXR2 Molino de expertos con el módulo de 5 ejes
OneCNCXR2 Molino de expertos con 5 módulo de eje ha tenido modificación añade a posicionar correctamente el punto de inicio para la trayectoria de las herramientas radiales y espirales en el modo posicional en 5 ejes.

Nota:
No hay otros cambios por lo menos que necesita Torno idioma holandés o OneCNCXR2 está utilizando OneCNCXR2 Molino de expertos con 5 ejes funcionalidad no hay necesidad de actualizar a esta versión.