OneCNCXR4 20.80

OneCNCXR4 electroerosión por hilo

La funcionalidad adicional fue agregado a OneCNCXR4 alambre EDM profesional. Los siguientes traductores se han añadido a este producto y se han convertido en características estándar incluido.

Parasolid
Trabajo solido

OneCNCXR4 versiones italianas
lengua italiana se ha actualizado para reflejar la última funcionalidad.

OneCNCXR4 versiones coreanas
La capacidad de utilizar fuentes coreanas para el texto o el grabado y se ha añadido a las versiones coreanas.

OneCNCXR4 3D a 2D CAD módulo de páginas
La funcionalidad y el uso de tablas de revisión se ha modificado para eliminar la idea de alternar la configuración después de haber sido aplicado. Ahora se llevaba fácil de convertir la capa de encendido y de que lleva la adición automatizada tabla de revisiones. La conmutación sólo estaba destinado en la vista previa de la configuración en lugar de la aplicación real de la página.

Versiones OneCNCXR4 Mill
Hubo una modificación de los ajustes de la biblioteca de herramientas de grabado.

OneCNCXR4 todas las versiones
Los ajustes a los traductores de modelos importados.