OneCNC série Mises à jour

C'est une histoire de toutes les mises à jour OneCNC.

Vous remarquerez peut-être parfois il peut y avoir un saut dans les numéros de version.

Cela est dû à des tests interne intensive et continue où nous testons soigneusement versions avant de libérer les mises à jour fonctionnelles éprouvées.

Pour télécharger les mises à jour, veuillez consulter notre OneCNC Mises à jour la page.

OneCNCXR7 Mise à jour 51.15

Nous avons publié OneCNCXR7 Release Version 51.15

Ceci est maintenant disponible sur le serveur de mise à jour OneCNC

Quelles sont les principales caractéristiques de cette mise à jour.

OneCNCXR7 Toutes les versions

Mise à jour de la langue chinoise traditionnelle

OneCNCXR7 Versions fraisage

Dans toutes les versions de fraisage plusieurs numéros de pièces montre maintenant dans le Gestionnaire NC.

multiple

OneCNC XR7 Versions Lathe

Le cycle Lathe Parting
Cette fonction a été mise à jour et permet précisément pour un fini coupé avec un chanfrein ou rayon combiné sur le bord de la pièce.
Cela permet à une partie hors et la partie étant séparé peut avoir un chanfrein ou rayon sur le dos de la partie réalisée avec le même outil de séparation.

parting

Le fichier d'outil de tour supporte la pointe de la forme Trigon
versions OneCNCXR7 Lathe prend désormais en charge la pointe de la forme de trigone pour tourner et face.

trigon

Porte - OneCNCXR7 Tour outil
Le tour d'installation des outils a maintenant ajouté face à leur tour pour les détenteurs de L et R qui incluent la forme de trigone TIIP.

Ces nouveaux supports apparaissent uniquement dans les nouvelles installations d'application.
Si vous avez juste les outils standard fournis installés dans votre bibliothèque sans outils ou de supports ajoutés et que vous souhaitez avoir le fichier outil mis à jour procédez comme suit.
Fermer OneCNCXR7 Lathe aller les réglages répertoire de tour et il devrait y avoir un dossier de bibliothèque par défaut Renommez les fichiers dans le répertoire de fichiers d'outil par défaut et OneCNCXR7 installera alors automatiquement le nouveau fichier outil lorsque vous ouvrez et utilisez tour.

Il y a d'autres ajustements et corrections à la tangente du nez et les paramètres centraux de pointe de la pointe triangulaire

NOTE SPÉCIALE

Tour OneCNCXR7 peut supporter des conseils de forme personnalisée, mais dans chaque cas, la pointe sera graphiquement seulement représentée comme une forme de diamant avec les plus grands et les angles de fuite fixés par les réglages personnalisés.

Il en est ainsi l'utilisateur n'a pas besoin de créer la forme de pointe pour les angles personnalisés.
Bien que nous avons ajouté la forme de trigone il n'a pas été nécessaire d'avoir en fait la forme de trigone réelle d'utiliser cette astuce car il a le même premier plan et des angles de fuite que la pointe de diamant dégrossissage

Tout ce qui était nécessaire OneCNCXR7 les bords avant et arrière de la pointe pour créer les trajectoires d'outils.
Le reste de la forme est que la représentation visuelle qui n'a pas d'effet réel sur la trajectoire de l'outil lui-même.
La raison de mentionner c'est parce que de nombreux utilisateurs fabriquent leurs propres outils et créer leur propre brasé sur des conseils sol pour des angles spécifiques personnalisés.

Dans ces cas, la pointe sera représentée par une forme de losange avec des angles d'attaque et de fuite comme indiqué dans la description de la bibliothèque d'outils.
Les utilisateurs doivent être conscients que c'est disponible en tant que paramètres personnalisés.
Lors de la création des conseils personnalisés, l'orientation est guidée par le support de sorte que tous l'utilisateur doit faire est de choisir un support qui donnera l'orientation correcte et créer la pointe personnalisée en conséquence.
Le nom de la bibliothèque pour le support et ou un conseil personnalisé peut ensuite être nommé en conséquence.

Pour plus d' informations utiliser les fichiers d'aide OneCNC pour plus d' informations.

En savoir plus ...

OneCNCXR7 Mettre à jour 51.10

OneCNCXR7 version mise à jour 51.10 est maintenant disponible sur le serveur de mise à jour OneCNC.

Cette mise à jour est une combinaison de changements et d'améliorations pour toutes les versions de produits OneCNCXR7.

Les versions linguistiques ont été mises à jour.

De nouveaux modèles de dessin ont été ajoutés

Stabilité des améliorations logicielles ont été inclus dans cette version.

En savoir plus ...

OneCNCXR7 Mise à jour 51.06

OneCNCXR7 mise à jour tous 51.06 est maintenant disponible sur le serveur de mise à jour OneCNC.

Cette mise à jour est une combinaison de changements et d'améliorations pour toutes les versions de produits OneCNCXR7.

OneCNCXR7 Toutes les versions

Grand fichier dynamique de rotation.

Il y a un changement important dans la façon dont le logiciel gère OneCNCXR7 fichiers volumineux pour l'affichage dynamique.
Avec rendu de haute qualité mis des fichiers volumineux avec beaucoup de petits filets affichage dynamique est parfois lente.
Les fichiers volumineux ont provoqué la rotation zoom et de panoramique à saccadé parfois lent et pas lisse.

Il y a maintenant un changement majeur en interne la façon dont ces grands dossiers sont traités et les nouvelles technologies est incluse pour permettre une visualisation dynamique en douceur ..

.Users seront ravis de cette nouvelle capacité de performance.

Dimensions
Quand une dimension est appliquée dans le plan courant 3D pour la dimension doit être active.

Pour les utilisateurs qui font simplement des dessins de dimensions simples sans notes de tolérances et d'autres textes dans leurs dimensions ont maintenant la possibilité de définir le mode d'édition par défaut ou désactiver.

Lorsque cela est hors des dimensions nécessitant des symboles ou des tolérances texte devront utiliser la dimension d'édition après le placement de la dimension.

dim edit

OneCNCXR7 Dark Theme
OneCNCXR7 Dark Theme a amélioré
les couleurs ans les paramètres par défaut pour le thème.

Versions OneCNCXR7 Lathe

OneCNC Groove Control pour le forage a été mis à jour

barre de perçage de rainurage supporte maintenant le contrôle de la rainure identique à rotation externe.

groove control

rainurage interne prend désormais en charge le contrôle de collision si le contrôle de la gorge est activée dans ennuyeux aussi bien

bore 1

Lorsque Boring si les rainures de coupe est coupée, il est maintenant le même que tourner OD

bore 2

Vous remarquerez que nous soutenons également l'outil neutre pour le perçage ainsi que le tournage et cela montre la gouge vérification de chaque côté de la gorge.

Vous ne pouvez pas utiliser cet outil pour cette application mais nous l'utilisons pour afficher la vérification de la prévention des collisions correctement.

Outil neutre Tournage OD

Voici l'outil OD avec une coupe de finition

bore 3

Voici la simulation pour montrer l'outil

bore 4

OneCNCXR7 Mill Version s

Contrôle Active Cut alimentation
En raison de la large acceptation et l 'utilisation de cette fonctionnalité, nous avons eu une grande quantité d'aliments en arrière et ainsi nous avons continué à tester et à la recherche de ces informations et ainsi que notre développement continu et publient maintenant une mise à jour dans cette fonctionnalité.

OneCNCXR7 Cut active Contrôle d'alimentation est réglé en fonction de toutes les machines dans l'usinage normal où l'usinage linéaire et l'arc est effectué. Cette mise à jour a de nombreuses améliorations et applique également à la façon dont nous traitons les arcs et certains mouvement linéaire dans le contrôle de l'alimentation. D'autres améliorations sont applicables à la façon dont les paramètres sont utilisés lors de l'utilisation compensation de coupe de la machine ou G41 G42.

Simulation

OneCNCXR7 Simulation pour fraises coniques a des améliorations de précision de simulation.

REMARQUE

Lorsque vous utilisez la poche ou la fonction de profil avec des fraises coniques, il est important de se rappeler ce qui suit.

1. fraises coniques sont définies par le diamètre à l'extrémité de petit ou au-dessous de la fraise en bout et se rétrécit à partir de là plus grande ..

2. Lors de la définition d'un profil ou dans la poche pour l'usine d'extrémité effilée vous devez définir en fonction du diamètre de fond

tapered mill

En savoir plus ...