OneCNC XR9 Version 74.80

OneCNC XR9 Release 74.80 wurde heute veröffentlicht.

Dieses Update enthält Verbesserungen für:

MÜHLE
Bohrloch-Assistent – Der Vorgangsname zeigt jetzt die Anzahl der ausgewählten Löcher an, nicht die Gesamtzahl der Löcher gleicher Größe.

DREHBANK
Verbesserte Handhabung von Linkshänder-Werkzeugen und Werkzeugen mit zusätzlichem Werkzeugwinkel.

Dieses Update enthält eine überarbeitete OneCNC-Hilfe in Englisch und Japanisch.

Sprachaktualisierungen
Dieses Update enthält auch aktualisierte Übersetzungen von Chinesisch (vereinfacht), Chinesisch (traditionell), Niederländisch und Japanisch.

OneCNC XR9 Release 74.80 ist jetzt auf dem OneCNC-Update-Server für OneCNC XR9-lizenzierte Benutzer verfügbar.